Replay du mercredi 20 janvier 2021

Richard Lomuccio du restaurant 100 patates Metz accompagné de Thomas apprenti cuisinier

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Richard Lomuccio du restaurant 100 patates de Metz est venu accompagné de Thomas, apprenti cuisinier, pour évoquer l'importance des formations.

La formation est primordiale en cuisine
La formation est primordiale en cuisine © Getty - pidjoe

Journée spéciale avoir 20 ans en 2021

Dans le cadre de cette journée, Richard Lomuccio directeur du restaurant 100 patates de Metz est venu accompagné de Thomas, jeune apprenti cuisiner, âgé de 18 ans pour évoquer le métier de cuisinier et la formation en alternance.

Richard Lomuccio est comme tous, à l'arrêt... Malgré cela il continue de former ses apprentis, de partager son expérience et son savoir pour que les jeunes d'aujourd'hui puissent à leur tour transmettre leur passion pour la cuisine.

Il est important de garder le rythme. De toute manière, s'adapter c'est le cœur de ce métier, du coup Richard et ses équipes continue à avancer en innovant et surtout en restant soudé ! 

J'ai moi même été apprenti, c'est plus qu'une relation professionnelle, nous sommes une famille

En effet, Thomas n'hésite pas à contacter le chef de cuisine même quand il teste des recettes chez lui, car depuis très jeune Thomas aime cuisiner, c'est une histoire de famille. 

Restaurant 100 patates 

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