Replay du vendredi 29 janvier 2021

Les potées !

- Mis à jour le

Les secrets d'une bonne potée Lorraine

Exemple de potée mais les recettes sont infinies
Exemple de potée mais les recettes sont infinies © Getty

Denis Guyon dans cette émission nous livre les secrets d'une bonne potée et l'histoire des potées aussi. Il y a la potée lorraine, mais il y en a pleins d'autres aussi :

Une potée c'est des légumes avec ou sans viande qui mijotent dans un liquide

Les différentes potées

La potée alsacienne

La potée artésienne

La potée auvergnate

La potée berrichonne

La potée bourguignonne

La potée bretonne

La potée champenoise

Au grès de vos envies réalisez votre potée
Au grès de vos envies réalisez votre potée © Getty

La potée comtoise ou franc-comtoise

La potée limousine

La potée normande

La potée morvandelle

La potée savoyarde

Le restaurant

L'Auberge du Gros

Située aux portes de Metz à Silly-Sur-Nied, l’auberge du Gros ravie les amateurs de calme, les épicuriens à la recherche d’un lieu convivial et de chambres calmes avec vue sur la campagne verdoyante. Aux commandes de la cuisine, Le Chef Denis Guyon et son équipe , vous ouvre les portes de son restaurant réputé de la région en vous faisant déguster des produits frais du jour, une carte renouvelée au fil des saisons s’accouplant avec un grand choix de vins sélectionnés. Idéalement situé à 34 Km de la ville thermale et du zoo d’Amnéville, à 33 Km de L’Aéroport de Louvigny, à 33km de St Avold, à 43 Km de Thionville et à 34Km de Pont-à-Mousson. Sur la route également vers L’Allemagne et de villes touristiques comme Sarrebruck à 56 Km et Saarlouis à 43 Km. A 15 minutes en voiture du Centre Pompidou.

Contact 

30 route de Sarrebruck  LANDREMONT  57530 Silly-sur-Nied

03 87 64 00 73

Denis Guyon avec toute son équipe jusqu'à la réouverture de l'auberge vous propose des plats à emporter, découvrez les plats chaque semaine sur leur page facebook.

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