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Ornella Piccirillo et sa recette de Cèpes et pommes de terre al forno (au four)

Ornella Piccirillo

Cèpes et pommes de terre au four...

Ornella Piccirillo et sa recette de Cèpes et pommes de terre al forno (au four)

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Cèpes et pommes de terre au four

Ingrédients

800 gr cèpes
800 gr pommes terre
parmesan râpé
1 gousse d’ail
huile d’olive
thym
persil
marjolaine
sel
poivre

Préparation

- Mettre les pommes de terre lavées dans une casserole, les couvrir d'eau froide et faire cuire pendant environ 15 minutes avec la peau.
- les peler encore chaudes, les couper en tranches d'environ 1 cm.
-Coupez la base de cèpes, et les nettoyer avec un chiffon humide.
- Hacher les pieds de cèpes avec de l'ail, le persil, le thym , la marjolaine et le parmesan
- couper les têtes en tranches d'environ 1/5 cm
- étaler dans un plat allant au four beurré, une couche de pommes de terre, une d’ hachis, une de champignons.
-arroser avec un filet d’huile et mouiller avec une louche de bouillons
-cuissons : environs 30 mn dans le four à 180°.

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