Fraîcheur goût et créativité avec le chef à domicile Michel Naymark
Michel Naymark est un passionné de cuisine depuis l’enfance, sa grand-mère lui en a donné le goût
Chef à domicile : « c’est aller vers les autres, être à l’écoute de leurs attentes, leur proposer de la disponibilité dans leur cadre habituel et rendre les hôtes disponibles pour leurs invités, autour d’un buffet dînatoire ou d’un menu défini ensemble ».
La fraîcheur est au cœur du concept et au cœur des assiettes.
Le chef Michel Naymark revendique une cuisine authentique et diversifiée ouverte à toutes les inspirations gourmandes, cuisine du monde ou du terroir.
Panacotta aux asperges vertes
500 g d'asperges vertes 25 cl de crème fleurette liquide entière 50 g de parmesan râpé
1 càs de curry
2g d’agar agar
3 ou 4 pincées de Piment Espelette
1 c s d'huile d'olive sel, poivre
Passez les asperges sous l'eau, pelez-les et coupez les bouts.
Faire cuire les asperges dans un grand volume d'eau salée. Avec la pointe du couteau, vérifier la cuisson. Egouttez-les sur du papier absorbant. Réservez les pointes pour la déco.
Portez à ébullition la crème avec le parmesan râpé et le curry
Ajouter le tout dans le mixer+ huile+ sel, poivre + piment d'Espelette+ crème de parmesan et asperges.
Mettre le tout dans des verrines et rajouter les pointes d'asperges.
Mettre au frais au moins 10h
Bonne dégustation !
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