Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Des frites... de légumes
Des frites... de légumes
Diffusion du 24 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Un grand mélange de couleurs et de saveurs
Avec Gérald et Régis du restaurant Canada'Venture, 12 rue des Roches à Metz. Voir le site internet.
Des légumes pour faire des frites
Voici des légumes qui peuvent très bien se faire en frites... ça change un peu.
-- Panais
-- Carotte
-- Navet
-- Potiron
-- Betterave
-- Courgettes
-- Aubergine
-- Patate douce
-- Céleri
Prenez tous ces légumes et procédez comme pour faire des frites classiques.
Pour donner encore plus de goût, vous pouvez ensuite les passer au four avec un peu de miel pour les faire caraméliser... mais ce n'est pas obligatoire.
Épisodes
Tous les épisodes
Au menu du jour : les bonnes courgettes de chez Vincent Neveux à Norroy-le-Veneur
Le 29 mai 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 28 mai 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 27 mai 2023
54 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 26 mai 2023
53 min
Les sandwiches du snack Le Tradi à Marly
Le 25 mai 2023
53 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 24 mai 2023
53 min
Les tartes avec les légumes de saison de la Ceuillette de Peltre
Le 23 mai 2023
54 min
Le poisson est à l'honneur, avec le chef Nicolas Rapenne
Le 22 mai 2023
54 min
Publicité