Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Des frites... de légumes

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Un grand mélange de couleurs et de saveurs

Avec Gérald et Régis du restaurant Canada'Venture, 12 rue des Roches à Metz. Voir le site internet. 

Des légumes pour faire des frites

Voici des légumes qui peuvent très bien se faire en frites... ça change un peu. 

-- Panais 

-- Carotte

-- Navet 

-- Potiron

-- Betterave

-- Courgettes

-- Aubergine

-- Patate douce

-- Céleri 

Prenez tous ces légumes et procédez comme pour faire des frites classiques. 

Pour donner encore plus de goût, vous pouvez ensuite les passer au four avec un peu de miel pour les faire caraméliser... mais ce n'est pas obligatoire. 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : les bonnes courgettes de chez Vincent Neveux à Norroy-le-Veneur

Le 29 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 28 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 27 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 26 mai 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Les sandwiches du snack Le Tradi à Marly

Le 25 mai 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 24 mai 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Les tartes avec les légumes de saison de la Ceuillette de Peltre

Le 23 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Le poisson est à l'honneur, avec le chef Nicolas Rapenne

Le 22 mai 2023
54 min
Publicité
Logo France Bleu