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Journée de la Gastronomie : les 6 chefs étoilés de Moselle nous révèlent tous leurs secrets
Le Guide Michelin délivre chaque année ses célèbres étoiles… Ils sont six en Moselle à avoir été récompensés pour leur talent et leurs créations ! Un sésame tant espéré pour certains... pas du tout attendu pour d’autres !
En cette Journée Internationale de la Gastronomie, coup de projecteur sur le talent et le travail des chefs qui ne comptent pas leurs heures et permettent à la Moselle de rayonner partout en France... et même au delà !
Ils ne sont que 6 !
Pour célébrer la gastronomie et parler de leur passion, Romain AMBRO a contacté les meilleures tables de la région : 5 chefs et 1 cheffe qui peuvent revendiquer 1 étoile décernée par le très sérieux Guide Michelin .
L'occasion d'en savoir + sur leur enfance, leurs études, leur engagement, leur quotidien, leurs valeurs, leur travail d'équipe, leurs recettes, leurs secrets... et leur amour du métier !
Les 6 chefs étoilés de Moselle
- Frédéric SANDRINI - Chef du Quai des Saveurs
à Hagondange (1 étoile)
- Fabien MENGUS - Chef de L’Arnsbourg
à Baerenthal (1 étoile)
- Loïc VILLEMIN - Chef du Toya
à Faulquemont (1 étoile)
- Stéphan SCHNEIDER - Chef de L’Auberge Saint-Walfrid
à Sarreguemines (1 étoile) secondé par Matthieu OTTO
- Bruno POIRÉ - Chef de Chez Michèle
à Languimberg (1 étoile)
- Lydia ÉGLOFF - Chef de La Bonne Auberge à Stiring-Wendel (1 étoile)