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Saucisse aux lentilles - Illustration
Saucisse aux lentilles - Illustration © Getty

La bonne cuisine lorraine de Denis Guyon de l'Auberge du Gros à Landremont

Diffusion du mercredi 9 octobre 2019 Durée : 50min

Denis Guyon, chef de l’auberge du Gros à Landremont a partagé avec nous sa recette de la saucisse aux lentilles.

Une recette typiquement Lorraine, la saucisse ou le petit salé aux lentilles. 

Quelques trucs par Denis Guyon : 

  • Chercher ses lentilles à la ferme, c'est plus sympa.
  • Ne salez pas l'eau, ça renforce la peau des légumes secs
  • Pour dégraisser la saucisse ou le petit salé, faire cuire la veille avec des légumes dans un bouillon. On peut démarrer la cuisson des lentilles avec ce bouillon.
  • Dans l'assiette, rajouter une cuillère de crème double ou de la moutarde. La moutarde dans les lentilles ça matche très bien !

Le site du l'Auberge du Gros à Landremont