La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Lorraine

Du lundi au dimanche à 10h

Juste en face de la gare d'Hagondange
Juste en face de la gare d'Hagondange

Le quai des saveurs d'Hagondange casse les prix

Diffusion du vendredi 8 juin 2018 Durée : 47min

Les restaurants étoilés, c'est pour nous aussi !

Avec Frédéric Sandrini et Thomas Vimbert, chef et sommelier au Quai des saveurs à Hagondange. Voir le site internet. 

Un restaurant étoilé, ça coûte combien ? 

149€ pour deux : repas à 6 services avec boissons et vins compris. 

Vous vous attendiez à plus, non ? 

C'est toute la semaine du mardi soir au vendredi midi au Quai des Saveurs. 

Le chef Frédéric Sandrini vous invite à découvrir une cuisine gastronomique accessible à tous, de saison et en perpétuel renouvellement avec un menu servi en 6 services de l’entrée jusqu’au dessert, boissons incluses.

Plus de renseignements en cliquant ici.