On cuisine ensemble sur France Bleu Lorraine

Du lundi au dimanche à 10h

Un bon plat chaud pour un mercure bien frais
Un bon plat chaud pour un mercure bien frais © Getty

La cuisine de bistro avec le Titi Parisien

Diffusion du lundi 11 novembre 2019 Durée : 49min

Jean-Paul et Laura du restaurant Le Titi Parisien que vous retrouvez rue de la Chapelle à Metz Sablon, nous ont donné la carte du restaurant... et les bons plats à déguster pendant ces périodes où le mercure baisse tout doucement !

Parmi les plats phares : la tartiflette (au munster s'il vous plait !), mais aussi les Bouchée à la Reine ou encore... la Choucroute au vin blanc !

Mais pourquoi ne pas tester la choucroute de la mer... histoire de varier les plaisirs !

Voici une idée de recette... pour 4 personnes : 

1 kg choucroute cuite

500 g échalote

300 g haddock

300 g cabillaud

300 g saumon

8 crevettes

1 poignée moules

1 cuillère à soupe huile

2 cuillères à soupe crème fraîche épaisse

Plus d'informations sur le Titi Parisien