Les pommes au four avec du beurre salé
C'est comme un bonbon de l'automne.

Avec Mauricette du marché couvert de Metz.
Les pommes, c'est meilleur avec du beurre !
Pour réaliser cette recette ultra simple, il vous faudra :
-- 4 pommes
-- 30 g de beurre demi-sel
-- 3 biscuits au beurre (des palets bretons, ce sera très bien)
-- 1 pincée de cannelle
Et c'est parti...
Lavez les fruits.
Evidez le centre à l'aide d'un vide-pomme.
Dans un bol, coupez le beurre en petits cubes et laissez-le se ramollir à température ambiante.
Ensuite, ajoutez les biscuits écrasés.
Ajouter la cannelle et mélangez de façon à obtenir une pâte granuleuse.
Posez les pommes dans un plat allant au four et garnissez chacune d'elles d'un peu de cette préparation.
Faîtes cuire environ 40 min à four moyen.
Servez chaud.
- Cuisine
- Afficher plus d'élements