On cuisine ensemble sur France Bleu Lorraine

Du lundi au dimanche à 10h

© Getty

Les pommes au four avec du beurre salé

Diffusion du mercredi 23 octobre 2019 Durée : 51min

C'est comme un bonbon de l'automne.

Avec Mauricette du marché couvert de Metz. 

Les pommes, c'est meilleur avec du beurre ! 

Pour réaliser cette recette ultra simple, il vous faudra : 

-- 4 pommes

-- 30 g de beurre demi-sel

-- 3 biscuits au beurre (des palets bretons, ce sera très bien)

-- 1 pincée de cannelle

Et c'est parti... 

Lavez les fruits. 

Evidez le centre à l'aide d'un vide-pomme. 

Dans un bol, coupez le beurre en petits cubes et laissez-le se ramollir à température ambiante.

Ensuite, ajoutez les biscuits écrasés. 

Ajouter la cannelle et mélangez de façon à obtenir une pâte granuleuse. 

Posez les pommes dans un plat allant au four et garnissez chacune d'elles d'un peu de cette préparation. 

Faîtes cuire environ 40 min à four moyen. 

Servez chaud.