Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les dessert du restaurant de Babeth à Hagondange

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Les fruits sortent des cartes, mais le chocolat est toujours la star
Les fruits sortent des cartes, mais le chocolat est toujours la star

Avec Eric le chef du restaurant  "Chez Babeth" à Hagondange, salivez devant le Burger de fruits frais, la pannacotta chocolat en forme de dôme ou la tarte au citron meringué en mille feuilles.

Épisodes

Tous les épisodes

Au menu du jour : gâteaux de voyages, avec Maxime Masson

Le 1 février 2023
55 min

Au menu du jour : légumes frais, bios et de saison, avec Héloïse Gross et Mickael Emo

Le 31 janvier 2023

Au menu du jour : les pains d'épices de la maison Usel-Weiss, avec Léo Useldinger et Manon Lutz

Le 30 janvier 2023
54 min

Côté Saveurs en Lorraine

Le 29 janvier 2023

Côté Saveurs en Lorraine

Le 28 janvier 2023

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 27 janvier 2023
54 min

Au menu du jour : de bonnes idées pour bruncher, avec Virginie Koch, et Julie, de l'Instant à Metz

Le 26 janvier 2023
54 min

Au menu du jour : fromages de saison, avec Jonathan Zydko et Hubert Hottier

Le 25 janvier 2023
53 min
Publicité
Logo France Bleu