Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Les dessert du restaurant de Babeth à Hagondange
Les dessert du restaurant de Babeth à Hagondange
Diffusion du 27 septembre 2018
À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Avec Eric le chef du restaurant "Chez Babeth" à Hagondange, salivez devant le Burger de fruits frais, la pannacotta chocolat en forme de dôme ou la tarte au citron meringué en mille feuilles.
Épisodes
Tous les épisodes
Au menu du jour : gâteaux de voyages, avec Maxime Masson
Le 1 février 2023
55 min
Au menu du jour : légumes frais, bios et de saison, avec Héloïse Gross et Mickael Emo
Le 31 janvier 2023
Au menu du jour : les pains d'épices de la maison Usel-Weiss, avec Léo Useldinger et Manon Lutz
Le 30 janvier 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 29 janvier 2023
Côté Saveurs en Lorraine
Le 28 janvier 2023
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 27 janvier 2023
54 min
Au menu du jour : de bonnes idées pour bruncher, avec Virginie Koch, et Julie, de l'Instant à Metz
Le 26 janvier 2023
54 min
Au menu du jour : fromages de saison, avec Jonathan Zydko et Hubert Hottier
Le 25 janvier 2023
53 min
Publicité