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La soupière lutée et le bol d'Hubert reviennent à la mode

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Ces deux plats anciens sont à nouveau servis dans de nombreux restaurants

On a envie de casser la croûte
On a envie de casser la croûte

Avec Eric, le chef du resto de Babeth à Hagondange. Voir le site internet. 

Découvrez la recette de la soupière lutée aux rognons de veau et celle du bol d'Hubert, en cliquant sur "play"

Vous avez l'estomac bien accroché, alors on y va !

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : risottos en tous genres, avec Amandine et Damien, de la Table de Mario et Jean

Le 20 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 19 mars 2023
55 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 18 mars 2023
55 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

La cuisine anti-gaspi avec la Biscuiterie La Bascule à Metzd

Le 17 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : les bonnes adresses Mosellanes de Vianney Huguenot

Le 16 mars 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : pains et micro-pousses, avec Manon Petit et Mathias Jerome

Le 15 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : idées simples et pas chères pour le petit-déjeuner, avec Léa Lang, diététicienne

Le 14 mars 2023
55 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour: soupes, potages, veloutés... avec Estelle Tillement de la Cueillette de Peltre

Le 13 mars 2023
57 min
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