Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- La soupière lutée et le bol d'Hubert reviennent à la mode
La soupière lutée et le bol d'Hubert reviennent à la mode
Diffusion du 25 octobre 2018
À retrouver dans l'émission
Ces deux plats anciens sont à nouveau servis dans de nombreux restaurants
Avec Eric, le chef du resto de Babeth à Hagondange. Voir le site internet.
Découvrez la recette de la soupière lutée aux rognons de veau et celle du bol d'Hubert, en cliquant sur "play"
Vous avez l'estomac bien accroché, alors on y va !
Épisodes
Tous les épisodes
Au menu du jour : risottos en tous genres, avec Amandine et Damien, de la Table de Mario et Jean
Le 20 mars 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 19 mars 2023
55 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 18 mars 2023
55 min
La cuisine anti-gaspi avec la Biscuiterie La Bascule à Metzd
Le 17 mars 2023
54 min
Au menu du jour : les bonnes adresses Mosellanes de Vianney Huguenot
Le 16 mars 2023
53 min
Au menu du jour : pains et micro-pousses, avec Manon Petit et Mathias Jerome
Le 15 mars 2023
54 min
Au menu du jour : idées simples et pas chères pour le petit-déjeuner, avec Léa Lang, diététicienne
Le 14 mars 2023
55 min
Au menu du jour: soupes, potages, veloutés... avec Estelle Tillement de la Cueillette de Peltre
Le 13 mars 2023
57 min
Publicité