Replay du jeudi 25 janvier 2018

Il y a un os... à moelle !

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On aime ou on aime pas mais c'est une recette qui évoque beaucoup de souvenirs.

Un must de la cuisine qui fait du bien : l'os à moelle
Un must de la cuisine qui fait du bien : l'os à moelle

Avec Denis Guyon, chef de l'auberge du Gros à Landremont. Cliquez ici pour visiter le site internet.

Comment cuire à l'os à moelle ?

On peut le faire au four ou au bouillon... le mieux, c'est encore au bouillon.

Il vous faut des carottes, des poireaux, des oignons, de l'ail, une branche de céleri et les os à moelle.

Préparer les légumes et faîtes votre bouillon.

Placez le tout dans une grande cocotte et couvrez d'eau froide. 

N'oubliez pas de ficeler vos os pour que la moelle reste en place.

Salez et poivrez. 

Une fois que votre bouillon est fait, portez le à ébullition. 

Réduisez le feu et plongez les os à moelle dans l'eau frémissante pendant 30 minutes.

Égouttez-les. 

C'est délicieux avec de la fleur de sel ou encore du pain grillé.

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