Replay du jeudi 24 septembre 2020

La Pizza de A à Z : des recettes simples et pour tous les goûts !

- Mis à jour le

Pizza napolitaine, reine ou calzone... comment réaliser de bonnes pizzas maison ? Les recettes de notre chef !

La pizza est l'un des plats les plus commandés dans les restaurants
La pizza est l'un des plats les plus commandés dans les restaurants

La Pizza : facile et rapide à cuisiner !

Gourmande, rapide à cuire, et économique : la pizza est un incontournable sur les cartes des restaurants mais il est possible de les faire aussi à la maison ! Le plus important reste la pâte qu'il faut impérativement anticiper pour qu'elle soit meilleure et qu'elle ait le temps de lever.

Ensuite, chacun peut laisser libre court à son imagination.
Napolitaine, Regina, aux 4 fromages, au saumon, au chorizo, au poulet / ananas, à la feta, à la merguez... et même sans gluten ! Les déclinaisons sont multiples et chacun peut réfléchir à sa recette de pizza.

Pourquoi ne pas imaginer une pizza à plusieurs partsvous mettez la garniture préférée de chacun !

Les conseils du chef

Pour cuisiner les pizzas et  en savoir plus sur la préparation, Romain AMBRO recevait Mohamed BEN BELLA (dit "Momo") - Chef du restaurant « Les Moulins Bleus »  à Saint Martin Les Metz.

L'ADRESSE

LES MOULINS BLEUS
10 Avenue Paul Langevin
57070 Saint-Julien-lès-Metz
tel : 03.87.37.01.19.

LE SITE

http://lesmoulinsbleus.com/

Mots clés: