- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La Pizza de A à Z : des recettes simples et pour tous les goûts !
La Pizza de A à Z : des recettes simples et pour tous les goûts !
Pizza napolitaine, reine ou calzone... comment réaliser de bonnes pizzas maison ? Les recettes de notre chef !
La Pizza : facile et rapide à cuisiner !
Gourmande, rapide à cuire, et économique : la pizza est un incontournable sur les cartes des restaurants mais il est possible de les faire aussi à la maison ! Le plus important reste la pâte qu'il faut impérativement anticiper pour qu'elle soit meilleure et qu'elle ait le temps de lever.
Ensuite, chacun peut laisser libre court à son imagination.
Napolitaine, Regina, aux 4 fromages, au saumon, au chorizo, au poulet / ananas, à la feta, à la merguez... et même sans gluten ! Les déclinaisons sont multiples et chacun peut réfléchir à sa recette de pizza.
Pourquoi ne pas imaginer une pizza à plusieurs parts où vous mettez la garniture préférée de chacun !
Les conseils du chef
Pour cuisiner les pizzas et en savoir plus sur la préparation, Romain AMBRO recevait Mohamed BEN BELLA (dit "Momo") - Chef du restaurant « Les Moulins Bleus » à Saint Martin Les Metz.
L'ADRESSE
LES MOULINS BLEUS
10 Avenue Paul Langevin
57070 Saint-Julien-lès-Metz
tel : 03.87.37.01.19.