Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les fromages et les bières de l'été

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Et en plus, ces deux là s'entendent super bien.

Les conseils de Jonathan Zydko de la fromagerie du Grand-Cerf à Metz. Voir le site internet. 

Et de Baptiste de la brasserie "la Tuilerie", rue des Roches à Metz. Voir le site internet. 

Laissez vous tenter par des petits cubes de fêta accompagnés d'une bière légère ou encore par de la VRAIE mozzarella au lait de bufflonne que vous allez picorer à l'apéro. 

Épisodes

Tous les épisodes

Au menu du jour : crêpes salées et sucrées, avec Pauline Caillard de la crêperie Saint-Malo à Metz

Le 2 février 2023
53 min

Au menu du jour : gâteaux de voyages, avec Maxime Masson

Le 1 février 2023
55 min

Au menu du jour : légumes frais, bios et de saison, avec Héloïse Gross et Mickael Emo

Le 31 janvier 2023

Au menu du jour : les pains d'épices de la maison Usel-Weiss, avec Léo Useldinger et Manon Lutz

Le 30 janvier 2023
54 min

Côté Saveurs en Lorraine

Le 29 janvier 2023

Côté Saveurs en Lorraine

Le 28 janvier 2023

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 27 janvier 2023
54 min

Au menu du jour : de bonnes idées pour bruncher, avec Virginie Koch, et Julie, de l'Instant à Metz

Le 26 janvier 2023
54 min
Publicité
Logo France Bleu