Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les fromages et les bières de l'été
Les fromages et les bières de l'été
Diffusion du 28 juin 2019
À retrouver dans l'émission
Et en plus, ces deux là s'entendent super bien.
Les conseils de Jonathan Zydko de la fromagerie du Grand-Cerf à Metz. Voir le site internet.
Et de Baptiste de la brasserie "la Tuilerie", rue des Roches à Metz. Voir le site internet.
Laissez vous tenter par des petits cubes de fêta accompagnés d'une bière légère ou encore par de la VRAIE mozzarella au lait de bufflonne que vous allez picorer à l'apéro.
Épisodes
Tous les épisodes
Au menu du jour : crêpes salées et sucrées, avec Pauline Caillard de la crêperie Saint-Malo à Metz
Le 2 février 2023
53 min
Au menu du jour : gâteaux de voyages, avec Maxime Masson
Le 1 février 2023
55 min
Au menu du jour : légumes frais, bios et de saison, avec Héloïse Gross et Mickael Emo
Le 31 janvier 2023
Au menu du jour : les pains d'épices de la maison Usel-Weiss, avec Léo Useldinger et Manon Lutz
Le 30 janvier 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 29 janvier 2023
Côté Saveurs en Lorraine
Le 28 janvier 2023
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 27 janvier 2023
54 min
Au menu du jour : de bonnes idées pour bruncher, avec Virginie Koch, et Julie, de l'Instant à Metz
Le 26 janvier 2023
54 min
Publicité