Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Des plats froids pour l'été
Des plats froids pour l'été
Diffusion du 26 juillet 2019
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h05
Avec les fortes chaleurs... Notre corps a envie et besoin de repas fraîcheurs !
Le tartare de bœuf ou de poisson, parfait pour l'été et pour éviter de ne manger que les traditionnelles salades !
Ingrédients / pour 2 personnes
- 350 g de bœuf haché
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de câpres coupés finement
- 1 cuillère à soupe de cornichons coupés en rondelles
- 1 échalote émincée
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 jaune d’œuf
- Tabasco
Épisodes
Tous les épisodes
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 1 septembre 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 31 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 30 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 29 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 28 août 2023
55 min
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 21 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 14 août 2023
51 min
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 7 août 2023
55 min
Les plus écoutés de France Bleu Lorraine Nord
1
2
3
Publicité