Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Des plats froids pour l'été

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Avec les fortes chaleurs... Notre corps a envie et besoin de repas fraîcheurs !

Préparation d'un tartare
Préparation d'un tartare © Getty

Le tartare de bœuf ou de poisson, parfait pour l'été et pour éviter de ne manger que les traditionnelles salades !

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 350 g de bœuf haché
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de câpres coupés finement
  • 1 cuillère à soupe de cornichons coupés en rondelles
  • 1 échalote émincée
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 jaune d’œuf
  • Tabasco

Épisodes

Tous les épisodes

Un été en Lorraine, on cuisine ensemble

10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord

Le 1 septembre 2023
Un été en Lorraine, on cuisine ensemble

10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord

Le 31 août 2023
Un été en Lorraine, on cuisine ensemble

10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord

Le 30 août 2023
Un été en Lorraine, on cuisine ensemble

10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord

Le 29 août 2023
Un été en Lorraine, on cuisine ensemble

10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord

Le 28 août 2023
55 min
Un été en Lorraine, on cuisine ensemble

10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord

Le 21 août 2023
Un été en Lorraine, on cuisine ensemble

10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord

Le 14 août 2023
51 min
Un été en Lorraine, on cuisine ensemble

10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord

Le 7 août 2023
55 min

Les plus écoutés de France Bleu Lorraine Nord

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu