Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Vos meilleures recettes du réveillon

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

De l'entrée au dessert, le meilleur des idées de Noël de nos chefs et producteurs

Tablée de Noël
Tablée de Noël © Getty

Ce lundi, avec l'estomac qui travaille, lui, nous savourons les recettes des meilleurs plats de Noël .

Pour l'entrée, Julia Keychinger de la bergerie de Rugy propose un vol au vent.

Fabrice Dumay à Metz Vallières vous propose de confectionner vous-mêmes vos orangettes.

Laissez-vous tenter par le fromager de la rue du Grand-Cerf à Metz...

Et avec modération, mais sans bouder son plaisir, Eric Wernette, chef à domicile, élabore un cocktail de Noël. 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 1 avril 2023
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 31 mars 2023
39 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : crêpes, galettes, et kouign-amann, avec la Table des Celtes

Le 29 mars 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 28 mars 2023
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : sandwichs réinventés, avec Laurine Songeur et Sébastien Tamini, du Salon bleu à Metz

Le 27 mars 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 26 mars 2023
52 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 25 mars 2023
54 min
Publicité
Logo France Bleu