Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Vos meilleures recettes du réveillon
Vos meilleures recettes du réveillon
Diffusion du 25 décembre 2017
À retrouver dans l'émission
De l'entrée au dessert, le meilleur des idées de Noël de nos chefs et producteurs
Ce lundi, avec l'estomac qui travaille, lui, nous savourons les recettes des meilleurs plats de Noël .
Pour l'entrée, Julia Keychinger de la bergerie de Rugy propose un vol au vent.
Fabrice Dumay à Metz Vallières vous propose de confectionner vous-mêmes vos orangettes.
Laissez-vous tenter par le fromager de la rue du Grand-Cerf à Metz...
Et avec modération, mais sans bouder son plaisir, Eric Wernette, chef à domicile, élabore un cocktail de Noël.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs en Lorraine
Le 1 avril 2023
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 31 mars 2023
39 min
Au menu du jour : crêpes, galettes, et kouign-amann, avec la Table des Celtes
Le 29 mars 2023
53 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 28 mars 2023
Au menu du jour : sandwichs réinventés, avec Laurine Songeur et Sébastien Tamini, du Salon bleu à Metz
Le 27 mars 2023
53 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 26 mars 2023
52 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 25 mars 2023
54 min
Publicité