La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Lorraine

Du lundi au dimanche à 10h

Un plat de courgettes farcies
Un plat de courgettes farcies © Getty

Les légumes de saison farcis, avec Stéphane Suck

Diffusion du mardi 17 juillet 2018 Durée : 43min

L'été ce sont les courgettes, les poivrons, les tomates... De bons légumes et de bons fruits que l'on peut farcir ! Stéphane Suck du restaurant A La Rose à Stiring-Wendel nous a donné de bonnes idées de recettes !

Les légumes peuvent être farcis avec de la viande, du poissons... mais aussi d'autres légumes !

Pour préparer de la farce, on peut ajouter de la chair à saucisse... Et pour les restes de viande qu'on souhaite mouliner, on peut également les mélanger avec du pain et de l'oeuf pour créer un mélange aéré.

Les légumes farcis peuvent se manger comme plat en tant que tel, mais ils peuvent aussi se compléter avec du riz.