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Cappelletti : avec ou sans bouillon ?
C'est la grande question... !
Avec Alphonse Romano, spécialiste de la cuisine italienne.
La recettes des Cappelletti
Il y a deux manières de déguster les Cappelletti : avec leur bouillon... ou sans.
A vous de voir... mais avec cette recette, vous avez le choix de les servir avec le bouillon ou de le jeter dans l'évier (mais avouez que ce serait dommage !).
Ingrédients pour 4 :
-- 250 g de cappelletti au jambon cru
-- 30 g de parmesan
-- 2 poivrons grillés (que vous pouvez trouver en bocal)
-- 1 demi litre de vin blanc
-- 1 L de bouillon de poule (qui correspond à 2 cubes dissous dans 1 L d'eau)
-- Du persil, du sel et du poivre
Préparation :
-- Portez le bouillon de poule à ébullition dans une grande casserole.
-- Plongez-y les cappelletti et mélangez bien.
-- Portez à nouveau le bouillon à ébullition.
-- Diminuez ensuite le feu et laissez cuire les pâtes al dente (voir temps de cuisson sur l’emballage) en remuant de temps en temps.
-- Versez le vin blanc et épicez de sel et de poivre.
Alors, vous prendrez du bouillon ou pas ?!