La vie en Bleu : cuisine

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Du lundi au dimanche à 10h

Ce sont des chips.
Ce sont des chips.

Le poulet pané aux chips !

Diffusion du jeudi 14 mars 2019 Durée : 55min

Une recette très originale et d'une grande simplicité

Avec Stéphane Suc du restaurant "à la Rose" : 42 rue Nationale à Stiring-Wendel. Voir le site internet. 

La recette du poulet aux chips (merci à Sylvie de Laquenexy)

C'est d'une rapidité extrême mais le résultat est surprenant et va plaire à toute la famille. 

Ingrédients pour 4 : 

-- 16 aiguillettes de poulet
-- un paquet de chips (au goût de votre choix, c'est meilleur avec des chips aromatisées barbecue)
-- un peu de lait

Et ensuite : 

Préchauffez votre four thermostat 7 à 210°. 

Prenez votre paquet de chips et à écrasez le avec les doigts pour "mixer" grossièrement l'intérieur. 

Passez les aiguillettes de poulet dans le lait puis dans le paquet de chips et secouez ! 

Installez vos aiguillettes sur une feuille de cuisson. 

Et hop, directement au four... pendant 15 à 20 minutes. 

Et voila un repas fondant croustillant.