Replay du mardi 20 avril 2021

Le P’tit Frontalier vous propose une cuisine dans l'esprit des traditions lorraines si chère à France Bleu.

La cuisine du P'tit Frontalier rend hommage au patrimoine Lorrain en proposant des plats régionaux avec une touche contemporaine.

Le Ptit Frontalier à Metz
Le Ptit Frontalier à Metz © Getty

Le Ptit Fronatlier à Metz vous offre une cuisine gourmande dans l'esprit des traditions lorraines, sarroises et luxembourgeoises.

Vous y trouverez une offre jeune et variée. 

Les spécialités sont adaptées au quotidien en fonction des produits frais disponibles: le plat du jour et les suggestions du chef.

La recette culte Rémi Suder le chef su restaurant : Cuisse de chevreuil braisée, croustillant de choucroute et coings pochés au vin rouge.

Le service "Vente à emporter" est suspendu en avril pendant cette nouvelle période de confinement de quatre semaines.
L'équipe du P'tit Frontalier vous tiendra informés de la date de réouverture du restaurant et de son service à emporter, début mai.

Mots clés: