Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Les belles histoires de la cuisine italienne avec Alphonse Romano
Les belles histoires de la cuisine italienne avec Alphonse Romano
Diffusion du 26 novembre 2018
À retrouver dans l'émission
Les pois chiches, les haricots, les lentilles, les fèves ou encore les pois cassés sont d'excellentes sources de protéines, et d'anti-oxydants. Des produits idéaux en cas de régimes alimentaires sans viandes. Et leurs recettes viennent souvent du pourtour méditerranéen. Découvertes des recettes italiennes proposée par Alphonse Romano.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs en Lorraine
Le 4 juin 2023
Côté Saveurs en Lorraine
Le 3 juin 2023
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 2 juin 2023
53 min
Au menu du jour : cuisine à l'italienne, avec Roberto et Roberto, du restaurant Taormina au Ban-Saint-Martin
Le 1 juin 2023
54 min
Au menu du jour : au barbeuk ! avec Guillaume Brabant, de la boucherie Maison Brabant à Baudrecourt
Le 31 mai 2023
54 min
Au menu du jour : recettes végétariennes, avec Anne Lambing, d'AML créations culinaires
Le 30 mai 2023
52 min
Au menu du jour : les bonnes courgettes de chez Vincent Neveux à Norroy-le-Veneur
Le 29 mai 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 28 mai 2023
54 min
Publicité