Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les belles histoires de la cuisine italienne avec Alphonse Romano

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Les légumes secs, une excellentes sources de protéines et d'anti-oxydants
Les légumes secs, une excellentes sources de protéines et d'anti-oxydants © Getty - HSR

Les pois chiches, les haricots, les lentilles, les fèves ou encore les pois cassés sont d'excellentes sources de protéines, et d'anti-oxydants. Des produits idéaux en cas de régimes alimentaires sans viandes.  Et leurs recettes viennent souvent du pourtour méditerranéen. Découvertes des recettes italiennes proposée par Alphonse Romano.

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 4 juin 2023
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 3 juin 2023
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 2 juin 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : cuisine à l'italienne, avec Roberto et Roberto, du restaurant Taormina au Ban-Saint-Martin

Le 1 juin 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : au barbeuk ! avec Guillaume Brabant, de la boucherie Maison Brabant à Baudrecourt

Le 31 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : recettes végétariennes, avec Anne Lambing, d'AML créations culinaires

Le 30 mai 2023
52 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : les bonnes courgettes de chez Vincent Neveux à Norroy-le-Veneur

Le 29 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 28 mai 2023
54 min
Publicité
Logo France Bleu