La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Lorraine

Du lundi au dimanche à 10h

Le logo des artisans boulangers, un gage de qualité
Le logo des artisans boulangers, un gage de qualité

Les boulangers de Moselle vont vous étonner

Diffusion du mardi 31 octobre 2017 Durée : 53min

L'actualité de la boulangerie en Moselle et les produits les plus emblématiques de la région

Avec Henri Lemoine, boulanger depuis plus de 20 ans à Metz, avenue Leclerc de Hautecloque

Le produit que vous allez forcément aimer : la chardonette des lorrains

Pendant pratiquement un an, une camionnette a sillonné les 4 départements de la Lorraine pour découvrir les goûts préférés des lorrains.

De cette expérience est né : la chardonette des lorrains, une baguette au goût de seigle, de figue et d'abricot validée par toute la région Lorraine.

Les nouvelles boulangeries de Moselle en octobre 2017

  • IPPLING : "A la douceur du blé" : 3 B RUE DE METZ (nouveau propriétaire : Florient rohrbacher)
  • RODEMACK : "La villa du pain" : 4 ROUTE DE MONDORFF (nouveau propriétaire : M. et Mme Grimmler)