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Velouté de potimarron - Illustration
Velouté de potimarron - Illustration © Getty

Les épices dans un velouté de potimarron avec Michel Naymark, chef à domicile à Metz

Diffusion du jeudi 10 octobre 2019 Durée : 52min

Une belle recette avec un légume de saison et de belles épices avec Michel Neymark.

Avec Michel Naymark, chef à domicile à Metz « La cuisine façon Michel » qui partage avec nous sa recette du velouté de Potimarron au lait de coco. 

La recette du velouté de potimarron de Michel pour 4 personnes : 

  • 500 gr de potimarron, 
  • 40 cl lait de coco, 
  • un oignon, 
  • curcuma, capsules de cardamone, graines de coriandre moulue, 
  • sel et poivre
  1. Ne pas éplucher le potimarron, le laver
  2. Faire suer l'oignon avec le curcuma et le poivre
  3. Ajouter le potimarron et 25 cl d'eau, une pincée de gros sel et l'intérieur des capsules de cardamone (ne pas les mettre entière)
  4. Couvrir et monter à ébullition pendant 15-20 minutes,
  5. Ajouter le lait de coco et les graines de coriandre
  6. Passer au mixeur
  7. Laisser reposer ou consommer de suite,c'est très bon réchauffé aussi !