Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les soupes "repas" nous font passer l'hiver
Les soupes "repas" nous font passer l'hiver
Diffusion du 27 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
Avec l'hiver, les basses températures et les microbes... Il nous faut un plat qui tienne au corps ! Et si ce plat est sain, pourquoi s'en priver ! Préparons une soupe "repas" !
Qu'est ce qu'une soupe "repas" ?
C'est une soupe bien nourrissante... Idéale pour repartir du bon pied ! A base de pâtes, de riz, de lentilles, de cocos blancs ou rouges... Les idées sont multiples !
Pourquoi ne pas tenter LA soupe italienne par excellence... La Minestrone !
1,5 l d'eau, 150 g de macaronis courts, 100 g de parmesan râpé, courgettes, tomates, carottes, poireau, cubes de bouillon de bœuf, gousses d’ail... Le tout peut être agrémenté de persil, d'huile d'olive, de sel et de poivre pour relever le tout !
Épisodes
Tous les épisodes
Au menu du jour : sandwichs réinventés, avec Laurine Songeur et Sébastien Tamini, du Salon bleu à Metz
Le 27 mars 2023
53 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 26 mars 2023
52 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 25 mars 2023
54 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 24 mars 2023
54 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 23 mars 2023
Au menu du jour : pizzas réinventées, avec Axel Bouillet et Adrien Remond, d'Anna Pizzeria
Le 22 mars 2023
54 min
Au menu du jour : légumineuses, avec Thomas François, du restaurant À la 12 à Delme
Le 21 mars 2023
54 min
Au menu du jour : risottos en tous genres, avec Amandine et Damien, de la Table de Mario et Jean
Le 20 mars 2023
54 min
Publicité