Les spécialités et les grands classiques de la cuisine française... revisités !
Quiche lorraine, Bœuf bourguignon, Tête de veau, Pain perdu... vous connaissez ces recettes ? Pourquoi ne pas les détourner afin de les rendre complètement folles et originales !
Les grands classiques... mais revisités
C'est une valeur sûre et des plats réconfortants et bien de chez nous !
Quiche lorraine, Bœuf bourguignon, Tête de veau, Pain perdu...
De nombreuses spécialités françaises sont incontournables...
Nous les connaissons sous leur visage habituel.
Difficile de s'imaginer revisiter des incontournables de la cuisine, et pourtant...
Tout est une question d'audace !
Pour déstructurer ces recettes et les revisiter, Romain AMBRO recevait Antoine MOCELLIN - Chef du restaurant "Chez Moi" à METZ.
Messin d’origine, il fait ses premiers pas en cuisine au Lycée hôtelier de Metz avant de multiplier ses expériences en France comme à l’étranger. Pendant 2 ans, il passe notamment par Londres, derrière les fourneaux de l’Atelier Joël Robuchon, avant de se perfectionner à "L’Arnsbourg" (le restaurant trois étoiles de Jean-Georges Klein à Baerenthal) ou dans la brigade de Guy Savoy à Paris.
Amoureux des voyages, Antoine MOCELLIN tire aussi profit de ses escapades à l'étranger.
Aujourd’hui revenu à Metz où il a repris le restaurant "Chez Moi" il y a 4 ans et demi, il fait preuve d'une imagination débordante et propose une cuisine étonnante. Ainsi, vous pourrez déguster sur place les plus grands classiques de la cuisine française mais revisités et présentés sous un nouveau jour.
Des "twists" étonnants et surprenants qui raviront les yeux comme les papilles !
L'Adresse
CHEZ MOI
22 place des Charrons
57000 METZ
tel : 03 87 74 39 79
Le site : www.chez-moi.fr
La page Facebook du "Chez Moi"