Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Regardez ce que vous pouvez faire avec des boules de Noël transparentes

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Cette année, le sapin de Noël se mangera.

Crème chantilly et brownies ou pain d'épices
Crème chantilly et brownies ou pain d'épices

Avec Virginie Koch, chef du café Rubis à Metz : 25 Place Saint-Louis

Les boules de Noël transparentes peuvent renfermer vos desserts... 

Mettez-y des bonbons, des gâteaux, un peu de crème... laissez vous porter par votre imagination.

Et voilà ce que ça donne
Et voilà ce que ça donne
Oh surprise
Oh surprise
Sympa, non ?
Sympa, non ?

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : au barbeuk ! avec Guillaume Brabant, de la boucherie Maison Brabant à Baudrecourt

Le 31 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : recettes végétariennes, avec Anne Lambing, d'AML créations culinaires

Le 30 mai 2023
52 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : les bonnes courgettes de chez Vincent Neveux à Norroy-le-Veneur

Le 29 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 28 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 27 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 26 mai 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Les sandwiches du snack Le Tradi à Marly

Le 25 mai 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 24 mai 2023
53 min
Publicité
Logo France Bleu