Replay du lundi 31 mai 2021

Notre invité est Pol Nivoix du restaurant bistronomique le "Clos des chefs" à Marly.

Les Chefs Alexandre Monce et Pol Nivoix vous accueillent dans un esprit bistrot chic en vous proposant une cuisine traditionnelle française. Au menu du jour une entrecôte de veau à l’ail des ours.

Ail des Ours
Ail des Ours © Getty

Au menu du jour une entrecôte de veau à l’ail des ours de Vezon

Emprunte de fraîcheur, la carte du Clos des Chefs propose 5 entrées, 5 plats et 5 desserts et est renouvelée tous les deux mois.

Il s'agit d'une cuisine de bistrot avec des plats mijotés, des légumes oubliés mais aussi des poissons, des fruits de mer et la possibilité de pouvoir déguster un plat végétarien.

L’ambiance y est conviviale, au sein d'un univers chic et l’accueil y est toujours chaleureux ! 

Venez à la découverte de cette nouvelle adresse gourmande sans tarder !

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