Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Passez la nouvelle année avec un repas lorrain

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Plus "simple" qu'un repas de Noël, la St-Sylvestre est le réveillon de l'originalité

Le hérisson est à la mode
Le hérisson est à la mode

Avec Mauricette du marché couvert de Metz.

Le marché couvert de Metz sera ouvert ce dimanche 31 décembre jusqu'à 13h

Le top 3 des ventes chez Mauricette au marché couvert 

Pour vous donner des idées.

  1. La raclette : lorraine, corse, italienne... tous les styles sont possibles.
  2. La fondue : savoyarde, bourguignonne et même chinoise pour plus de légèreté (la fondue chinoise se fait avec un simple bouillon).
  3. Les hérissions : avec de la charcuterie ou des fruits, c'est le produit tendance de ce réveillon de la nouvelle année 2018.

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : pizzas réinventées, avec Axel Bouillet et Adrien Remond, d'Anna Pizzeria

Le 22 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : légumineuses, avec Thomas François, du restaurant À la 12 à Delme

Le 21 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : risottos en tous genres, avec Amandine et Damien, de la Table de Mario et Jean

Le 20 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 19 mars 2023
55 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 18 mars 2023
55 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

La cuisine anti-gaspi avec la Biscuiterie La Bascule à Metzd

Le 17 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : les bonnes adresses Mosellanes de Vianney Huguenot

Le 16 mars 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : pains et micro-pousses, avec Manon Petit et Mathias Jerome

Le 15 mars 2023
54 min
Publicité
Logo France Bleu