Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Passez la nouvelle année avec un repas lorrain
Passez la nouvelle année avec un repas lorrain
Diffusion du 27 décembre 2017
À retrouver dans l'émission
Plus "simple" qu'un repas de Noël, la St-Sylvestre est le réveillon de l'originalité
Avec Mauricette du marché couvert de Metz.
Le marché couvert de Metz sera ouvert ce dimanche 31 décembre jusqu'à 13h
Le top 3 des ventes chez Mauricette au marché couvert
Pour vous donner des idées.
- La raclette : lorraine, corse, italienne... tous les styles sont possibles.
- La fondue : savoyarde, bourguignonne et même chinoise pour plus de légèreté (la fondue chinoise se fait avec un simple bouillon).
- Les hérissions : avec de la charcuterie ou des fruits, c'est le produit tendance de ce réveillon de la nouvelle année 2018.
Épisodes
Tous les épisodes
Au menu du jour : pizzas réinventées, avec Axel Bouillet et Adrien Remond, d'Anna Pizzeria
Le 22 mars 2023
54 min
Au menu du jour : légumineuses, avec Thomas François, du restaurant À la 12 à Delme
Le 21 mars 2023
54 min
Au menu du jour : risottos en tous genres, avec Amandine et Damien, de la Table de Mario et Jean
Le 20 mars 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 19 mars 2023
55 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 18 mars 2023
55 min
La cuisine anti-gaspi avec la Biscuiterie La Bascule à Metzd
Le 17 mars 2023
54 min
Au menu du jour : les bonnes adresses Mosellanes de Vianney Huguenot
Le 16 mars 2023
53 min
Au menu du jour : pains et micro-pousses, avec Manon Petit et Mathias Jerome
Le 15 mars 2023
54 min
Publicité