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Poulet Label Rouge et Légumes Racines
Diffusion du 28 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
Profitons de l'hiver pour déguster de bonnes légumineuses... Autrement dit les légumes secs ! Thomas François, le chef du restaurant à la 12 à Delme est venu nous en parler...
Haricots, lentilles, fèves, pois et soja... Vous n'avez que l'embarras du choix !
Pourquoi ne pas tenter une soupe de lentilles... Pourquoi ne pas mélanger les pois cassés avec les St Jacques ? C'est l'une des spécialités du chef !
Attention à bien cuire les pois cassés si vous ne voulez pas avoir de la purée dans votre assiette... Trente secondes de trop sur le feu, et vous perdrez le croquant du légumes !
Il en est de même pour le poulet label rouge de Moselle, celui que l'on surnomme le poulet à cou noir... Cuisson à pas plus de 67°C si vous ne voulez pas que la viande ne soit trop sèche !
Épisodes
Tous les épisodes
Au menu du jour : au barbeuk ! avec Guillaume Brabant, de la boucherie Maison Brabant à Baudrecourt
Le 31 mai 2023
54 min
Au menu du jour : recettes végétariennes, avec Anne Lambing, d'AML créations culinaires
Le 30 mai 2023
52 min
Au menu du jour : les bonnes courgettes de chez Vincent Neveux à Norroy-le-Veneur
Le 29 mai 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 28 mai 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 27 mai 2023
54 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 26 mai 2023
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Les sandwiches du snack Le Tradi à Marly
Le 25 mai 2023
53 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 24 mai 2023
53 min
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