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Des fraises... au poivre et à l'estragon
La fraise n'est pas difficile, elle se marie avec tout le monde.
Avec Joseph Di Benedetto, chef du restaurant "le pépé Rosso" à Metz, rue du XXème corps américain. Voir le site internet.
Mettez un peu de poivre sur vos fraises !
Le poivre et l'estragon vont totalement révéler la saveur de vos fraises.
Alors évidemment, il vous faudra de la très bonne fraise comme de la Gariguette ou de la Mara des bois.
INGRÉDIENTS :
- 600 g de fraises Gariguette
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- Zeste d'un demi citron vert
- Quelques feuilles d'estragon frais
- 1 meringue
- 1 tour de moulin de poivre noir
-- Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en quartiers.
-- Ajoutez le sucre, le zeste du citron, les feuilles d’estragon émincées et le poivre.
-- Mélangez délicatement et laissez reposer jusqu’au moment de servir.
-- Disposez les fraises dans des coupelles, ajoutez la meringue grossièrement émiettée.
-- Servez immédiatement ou alors très frais après avoir laissé les fraises quelques heures au frigo.