Replay du mercredi 31 mars 2021

On se régale avec Baptiste Venon du restaurant "Chez Baptiste" à Metz

- Mis à jour le

Baptiste Venon du restaurant chez Baptiste était l'invité de France Bleu en Moselle dans "On Cuisine Ensemble". L'occasion pour nous de demander quelques recettes à Baptiste

Nous avons parlé tarte et verrine au citron dans cette émission
Nous avons parlé tarte et verrine au citron dans cette émission © Getty - The Washington Post / Contributeur

En ce moment, le restaurant Chez Baptiste propose de la vente a emporter et de la livraison. N'hésitez pas à vous rendre sur le site internet du restaurant pour avoir plus de détails. 

Dans cette émission, Baptiste Venon nous a donné sa recette d'asperges gratinées. Voilà de quoi réconcilier les enfants avec ce légume ! 

Nous avons également parlé de tarte/verrine au citron. De quoi se régaler !

La recette des asperges gratinées
La recette des asperges gratinées © Radio France

Pour afficher ce contenu Google Maps, vous devez accepter les cookies Mesure d'audience.

Ces cookies permettent d’obtenir des statistiques d’audience sur nos offres afin d’optimiser son ergonomie, sa navigation et ses contenus.

Gérer mes choix

Mots clés: