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C'est pas si moche que ça
C'est pas si moche que ça

Les frivolités parisiennes... pour ceux qui ont des c*******

Diffusion du mardi 4 septembre 2018 Durée : 53min

Une recette qui se tente, il paraît que c'est très bon

Avec Julien Keychinger et Nicolas de la bergerie de Rugy. Voir le site internet. 

Accrochez-vous, voici la recette des frivolités parisiennes !

Un grand merci à Sylvie de Metzeresche (57) pour la recette. 

Les frivolités parisiennes, c'est un nom très poétique pour désigner les coucougnettes du taureau. 

Une fois l'effet de surprise passé, c'est vraiment un plat très savoureux qui ressemble au mou de porc. 

Pourquoi ne pas essayer ?!

LA RECETTE 

-- Demandez des coucougnettes de taureau à votre boucher (il faut parfois prendre un peu d'avance). 

-- Il y a 7 peaux à enlever, il faut les retirer couche par couche. 

-- Coupez les en morceaux et faîtes les tremper dans l'eau vinaigrée pour retirer l'odeur (sinon, ça sent comme des rognons). 

-- Une fois rincés de l'eau vinaigrée, vous pouvez les faire rissoler à la poêle avec de l'oignon, de l'ail et de l’échalote, du seul et du poivre. 

-- Puis faîtes les flamber avec du cognac. 

-- Vous pouvez ensuite passer à table. 

C'est une viande assez molle et fine, tout le monde n'aime pas le goût mais c'est un plat très savoureux qui n'est pas sale ! 

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Avec des girolles, ça ressemble à ça