Replay du mercredi 25 novembre 2020

Tourtes et pâtés, les idées recettes du chef Denis GUYON de "L'Auberge du Gros" à Landremont en Moselle

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Milles et une façons de faire des pâtés et des tourtes !

Choisissez votre recette de tourtes : à la viande, au poisson et aux légumes...
Choisissez votre recette de tourtes : à la viande, au poisson et aux légumes... © Getty

Denis Guyon avec toute son équipe jusqu'à la réouverture de l'auberge vous propose des plats à emporter, découvrez les plats chaque semaine sur leur page facebook.

Contact :

30 route de Sarrebruck
LANDREMONT
57530 COLLIGNY MAIZERY

03 87 64 00 73

Découvrez aussi dans cette émission, la recette de la tourte aux cuisses de grenouilles ! 

L'Auberge du Gros

Située aux portes de Metz à Silly-Sur-Nied, l’auberge du Gros ravie les amateurs de calme, les épicuriens à la recherche d’un lieu convivial et de chambres calmes avec vue sur la campagne verdoyante. Aux commandes de la cuisine, Le Chef Denis Guyon et son équipe , vous ouvre les portes de son restaurant réputé de la région en vous faisant déguster des produits frais du jour, une carte renouvelée au fil des saisons s’accouplant avec un grand choix de vins sélectionnés. Idéalement situé à 34 Km de la ville thermale et du zoo d’Amnéville, à 33 Km de L’Aéroport de Louvigny, à 33km de St Avold, à 43 Km de Thionville et à 34Km de Pont-à-Mousson. Sur la route également vers L’Allemagne et de villes touristiques comme Sarrebruck à 56 Km et Saarlouis à 43 Km. A 15 minutes en voiture du Centre Pompidou.

Denis Guyon de "L' Auberge du Gros" à Landremont dans le studio de France Bleu Lorraine
Denis Guyon de "L' Auberge du Gros" à Landremont dans le studio de France Bleu Lorraine © Radio France
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