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Les pâtes aux lentilles

Diffusion du jeudi 21 novembre 2019 Durée : 50min

Un mélange qui peut paraître bizarre !

Avec Joseph Di Benedetto, du restaurant le pépé Rosso à Metz (81 rue du XXe Corps Américain). Voir le site internet. 

Les pâtes aux lentilles

Pour 4 personnes : 

-- 500 g de spaghetti

-- 350 g de lentilles vertes 

-- 1 oignon

-- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

-- De l'origan

-- 1 grosse tomate

-- De l'huile d'olive

-- Du sel et du poivre

Préparation (c'est tout simple) : 

-- Dans une casserole, faîtes cuire les pâtes.

-- Dans une autre casserole, faîtes cuire les lentilles.

-- Dans une poêle, faîtes revenir l'oignon ciselé dans un peu d'huile d'olive. 

Ajoutez les lentilles cuites et égouttées. 

Ajoutez l'origan, la tomate coupée en petits cubes et le concentré de tomate. 

Mélangez et laissez mijoter quelques minutes. 

En fin de cuisson, salez et poivrez.

-- Servez les spaghettis avec les lentilles et un peu d'origan frais.