Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Le chocolat au lait redevient tendance
Le chocolat au lait redevient tendance
Diffusion du 22 février 2019
À retrouver dans l'émission
Il est tout aussi bon que du chocolat noir
Avec Jean-Charles Lemoy, chocolatier dans le quartier gare de Metz. Voir le site internet.
Pour obtenir du chocolat au lait, on réduit la teneur en cacao (qui doit être au minimum de 25 % quand même) et on ajoute un peu de lait en poudre et de la matière grasse.
Ce qui est calorique dans le chocolat, c'est le beurre de cacao
Une bonne fois pour toute, le chocolat au lait n'est pas plus calorique que le chocolat noir, c'est du pareil au même.
Épisodes
Tous les épisodes
Au menu du jour : crêpes, galettes, et kouign-amann, avec la Table des Celtes
Le 29 mars 2023
53 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 28 mars 2023
Au menu du jour : sandwichs réinventés, avec Laurine Songeur et Sébastien Tamini, du Salon bleu à Metz
Le 27 mars 2023
53 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 26 mars 2023
52 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 25 mars 2023
54 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 24 mars 2023
54 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 23 mars 2023
Au menu du jour : pizzas réinventées, avec Axel Bouillet et Adrien Remond, d'Anna Pizzeria
Le 22 mars 2023
54 min
Publicité