Replay du mercredi 21 avril 2021

Une histoire de famille au service des gourmets, Jean-Charles Lemoy nous fait plaisir avec ses pâtisseries

Les pâtisseries de chez Lemoy sont de qualités autant par leur esthétique que par leur délicatesse en bouche.

PAtisserie Lemoy
PAtisserie Lemoy © Getty

Toutes les douceurs de la pâtisserie Lemoy à Metz sont réalisées par l'équipe, des personnes passionnées par la pâtisserie et soucieuses du détail finale.

L'histoire de Jean-Charles Lemoy dans ce métier a commencé avec un CAP  et une reconnaissance de meilleur apprenti de Lorraine. 

Elle se poursuivra avec une place de 4ème meilleur apprenti de France. Grâce à cette récompense il a été intégré dans l'équipe de Jean MILLET. Il était alors président de la Fédération des pâtissiers de France. Il a appris son métier pendant 5 ans à Paris.

A cette époque il voulait voler de ses propres ailes. 

Il a donc décidé de créer sa pâtisserie.. Il a sauté sur l'occasion qui se présentait à lui en reprenant la pâtisserie Moisson dans le quartier de la Gare à Metz.

Mots clés: