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Que faire avec la farine de sarrasin... à part les crêpes

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Découvrez l'astuce de Florence à Hettange-Grande

ça ne sert pas que pour les crêpes
ça ne sert pas que pour les crêpes

Avec également Hubert Lemoine de la boulangerie Pâtisserie Gaston à Courcelles-Chaussy.

Faîtes vos panures avec la farine de sarrasin

  • Avec la méthode classique : œuf + farine.
  • Ou pour le poisson : un aller retour dans la farine.

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : au barbeuk ! avec Guillaume Brabant, de la boucherie Maison Brabant à Baudrecourt

Le 31 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : recettes végétariennes, avec Anne Lambing, d'AML créations culinaires

Le 30 mai 2023
52 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : les bonnes courgettes de chez Vincent Neveux à Norroy-le-Veneur

Le 29 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 28 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 27 mai 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 26 mai 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Les sandwiches du snack Le Tradi à Marly

Le 25 mai 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 24 mai 2023
53 min
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