Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Que faire avec la farine de sarrasin... à part les crêpes
Que faire avec la farine de sarrasin... à part les crêpes
Diffusion du 26 janvier 2018
À retrouver dans l'émission
Découvrez l'astuce de Florence à Hettange-Grande
Avec également Hubert Lemoine de la boulangerie Pâtisserie Gaston à Courcelles-Chaussy.
Faîtes vos panures avec la farine de sarrasin
- Avec la méthode classique : œuf + farine.
- Ou pour le poisson : un aller retour dans la farine.
Épisodes
Tous les épisodes
Au menu du jour : au barbeuk ! avec Guillaume Brabant, de la boucherie Maison Brabant à Baudrecourt
Le 31 mai 2023
54 min
Au menu du jour : recettes végétariennes, avec Anne Lambing, d'AML créations culinaires
Le 30 mai 2023
52 min
Au menu du jour : les bonnes courgettes de chez Vincent Neveux à Norroy-le-Veneur
Le 29 mai 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 28 mai 2023
54 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 27 mai 2023
54 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 26 mai 2023
53 min
Les sandwiches du snack Le Tradi à Marly
Le 25 mai 2023
53 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 24 mai 2023
53 min
Publicité