Publicité
- Accueil
- Île-de-France
- Paris
- Émissions
- Toutes les émissions
- Cap sur l'exotisme avec la noix de coco
Cap sur l'exotisme avec la noix de coco
Diffusion du 29 janvier 2019
À retrouver dans l'émission
La noix de coco pour de douces saveurs
Tarte à la noix de coco
- 1 pâte sablée
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 200 g de noix de coco en poudre
- 25 cl de lait de coco
- Zeste d’un citron vert
- 2 œufs
- 5 cl de rhum vieux
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire chauffer le lait de coco avec le sucre, le zeste de citron vert et les grains de la gousse de vanille. Chauffer à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit bien dissout.
- Hors du feu, ajouter une partie de la poudre de noix de coco. Garder l’équivalent d’une cuillère à soupe pour la déco. (en garder un peu pour le décor).
- Dans un récipient, fouetter les œufs avec le mélange à la noix de coco puis ajouter le rhum.
- Chemiser le moule à tarte avec la pâte sablée.
- Verser la préparation sur la pâte et enfourner pendant une 30aine de minutes.
- Décorer de noix de coco râpée.
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Publicité