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Cap sur l'exotisme avec la noix de coco

- Mis à jour le
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La noix de coco pour de douces saveurs

Noix de coco
Noix de coco © Getty

Tarte à la noix de coco

  • 1 pâte sablée
  • 200 g de sucre 
  • 1 gousse de vanille
  • 200 g de noix de coco en poudre
  • 25 cl de lait de coco
  • Zeste d’un citron vert
  • 2 œufs
  • 5 cl de rhum vieux
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire chauffer le lait de coco avec le sucre, le zeste de citron vert et les grains de la gousse de vanille. Chauffer à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit bien dissout.
  3. Hors du feu, ajouter une partie de la poudre de noix de coco. Garder l’équivalent d’une cuillère à soupe pour la déco. (en garder un peu pour le décor).
  4. Dans un récipient, fouetter les œufs avec le mélange à la noix de coco puis ajouter le rhum.
  5. Chemiser le moule à tarte avec la pâte sablée.
  6. Verser la préparation sur la pâte et enfourner pendant une 30aine de minutes.
  7. Décorer de noix de coco râpée.

Épisodes

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