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potimarron © Getty - Westends61

Potimarron rôti au morbier

Diffusion du lundi 9 octobre 2017 Durée : 41min

Potimarron rôti au morbier

Pour 4 personnes :

  • 1 potimarron
  • 250gr de morbier
  • 1 oignon
  • 120 gr de magret de canard fumé
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Éplucher l’oignon l’émincer finement et le faire revenir quelques minutes à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  3. Trancher le haut du potimarron côté pédoncule (comme pour une tomate farcie). En lever le pédoncule du « chapeau » car il risque de bruler à la cuisson. Vider le potimarron de ses graines.
  4. Couper le morbier en morceaux ainsi que le magret fumé.
  5. Mettre le morbier, les morceaux de magret et l’oignon mélangés dans le potimarron.
  6. Remettre le chapeau, emballer le tout avec du papier d’alu et enfourner 1H30 environ.
  7. Au moment de servir retirer le chapeau.