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On cuisine ensemble

42min

Les pâtes avec Héloïse Martel

Par et le mercredi 15 mars 2017
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Pâtes
Pâtes © Getty - Lisa Lake

Vive les pâtes !

Les cannelloni aux crevettes d’Héloïse Martel

Cette alliance de crevettes et de fenouil très parfumée est originale et savoureuse.

Pour 4 personnes :

  • 300 g de cannellonis à farcir
  • 400 g de crevettes roses cuites
  • 1 carotte
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 2 verres de vin blanc
  • 25 cl de crème fraîche
  • sel, poivre

Réalisation :

  1. Epluchez les carottes, l'oignon et le fenouil, coupez-les en dés. Faites-les revenir dans le beurre, mouillez avec un verre de vin blanc, salez, poivrez et prolongez la cuisson jusqu'à ce que ces légumes soient tendres. Ajoutez les crevettes coupées en morceaux.
  2. Préchaffez le four th. 7 (300°). Beurrez un plat à four.
  3. Farcissez les cannelloni de ce mélange avec une pette cuillère, disposez-les sur le plat les uns contre les autres.
  4. Battez la crème avec le reste de vin blanc, salez, poivrez et arrosez les cannelloni.
  5. Faites cuire pendant 30 minutes. Servez immédiatement.