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Epinards © Getty - istetiana

Linguine au pesto épinards/noisettes

Diffusion du lundi 4 septembre 2017 Durée : 46min

Linguine au pesto épinards/noisettes

Pour 4 personnes

  • 500gr de linguine
  • 150 g de noisettes
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • 100 g de Parmesan
  • 2 gousses d’ail
  • 30cl d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  1. Fleur de sel/poivre du moulin
  2. Torréfier à la poêle les noisettes et les laisser refroidir.
  3. Mixer tous les ingrédients du pesto ensemble : noisettes, pousses épinards (lavées au préalable), parmesan, ail (épluché), huile d’olive.
  4. Ajouter le jus de citron et assaisonner sel et poivre.
  5. Dans une grande quantité d’eau bouillante salée, cuire les linguine 10minutes.
  6. Les égoutter et les remettre dans la casserole. Ajouter le pesto. Mélanger et servir.