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On cuisine ensemble

- Mis à jour le
Par
Poireaux
Poireaux © Getty - mikroman6

Ne jetez plus le vert de poireau et les radicelles. 

Le vert du poireau bien que moins tendre que le blanc n’en est pas moins délicieux.

Cuisinez-le en soupe, dans une quiche préalablement blanchi, dans un risotto ou dans une omelette.

Vous pouvez également réaliser un tartinable pour vos apéritif. Passez le vert du poireau à l’eau bouillante puis mixez-le avec du tahini de la pâte de sésame utilisé pour le houmous.

Les radicelles aussi sont comestibles et délicieux. Il faut d’abord bien les rincer dans de l’eau vinaigrée, les sécher. Passez-les ensuite dans la farine et hop à la friture ! Les radicelles deviennent croustillantes et viennent décorer votre plat.

Épisodes

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Le 28 juin 2019
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Le 27 juin 2019
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Le 20 juin 2019
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Le canard nous régale en tout occasion

Le 19 juin 2019
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