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Confiture et chutney pour sublimer vos recettes

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La confiture pour la douceur, le chutney pour titiller les papilles!

confiture de figues
confiture de figues © Getty

Confitures et fromages, quels mariages ?
Les fromages à pâte fraîche comme la faisselle, le mascarpone, la ricotta se marient bien avec une confiture de fraise. 

Les pâtes persillées type roquefort, bleu, gorgonzolla iront parfaitement avec une confiture de coing ou de figue.
 

Les pâtes molles du brie au chèvre en passant par le camembert s'associent  très bien avec une confiture de fruits rouges ou de pomme.
 

Pour les pâtes pressées non cuites comme le cantal ou la tomme de brebis, préférez une confiture de cerise noire.

Enfin pour les pâtes pressées cuites, choisissez plutôt des chutneys aigres doux comme le chutney d'abricots.

Épisodes

Tous les épisodes

Marie-Hélène Mahé

Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec

Le 28 juin 2019
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Marie-Hélène Mahé

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Le 27 juin 2019
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La courgette avec Stéphane Gaborieau

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Marie-Hélène Mahé

Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux

Le 25 juin 2019
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Le 24 juin 2019
42 min
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On cuisine ensemble

Le 21 juin 2019
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Le 20 juin 2019
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Le canard nous régale en tout occasion

Le 19 juin 2019
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