Publicité
- Accueil
- Île-de-France
- Yvelines
- Émissions
- Toutes les émissions
- Confiture et chutney pour sublimer vos recettes
Confiture et chutney pour sublimer vos recettes
Diffusion du 30 avril 2019
À retrouver dans l'émission
La confiture pour la douceur, le chutney pour titiller les papilles!
Confitures et fromages, quels mariages ?
Les fromages à pâte fraîche comme la faisselle, le mascarpone, la ricotta se marient bien avec une confiture de fraise.
Les pâtes persillées type roquefort, bleu, gorgonzolla iront parfaitement avec une confiture de coing ou de figue.
Les pâtes molles du brie au chèvre en passant par le camembert s'associent très bien avec une confiture de fruits rouges ou de pomme.
Pour les pâtes pressées non cuites comme le cantal ou la tomme de brebis, préférez une confiture de cerise noire.
Enfin pour les pâtes pressées cuites, choisissez plutôt des chutneys aigres doux comme le chutney d'abricots.
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Publicité