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Les bleus une grande famille!
Les bleus une grande famille! © Getty

Cuisinons les bleus!

Diffusion du jeudi 16 mai 2019 Durée : 28min

La pâte persillée pour réveiller vos recettes!

Soupe de carottes cumin et roquefort.

Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de carottes

100 g de roquefort

Coriandre fraîche

20 cl de crème fluide

4 pincées de cumin 

Sel

Poivre

1- Laver, éplucher et découper les carottes.

2- Faire cuire les carottes dans de l’eau bouillante salée agrémentée d’ail et de laurier pendant une 40aine de minutes.

3- Enlever un peu d’eau de cuisson ainsi que le laurier, mixer les carottes. Rajouter de l’eau de cuisson si la soupe est trop liquide. Ajouter la crème liquide et le cumin. Saler/poivrer. Chauffer à température de dégustation.

4- Servir la soupe dans des assiettes creuses. Emietter et disposer le roquefort dans les assiettes remplies de soupes. Agrémenter de coriandre fraîche.