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48min

Le riz avec Delphine Malachard

Par le mercredi 4 octobre 2017
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Risotto
Risotto © Getty - Annie Wells - Los Angeles Times

Le riz sous toutes ses formes !

Delphine Malachard des Reyssiers vient de publier "Zero blabla sans gluten" aux éditions Marabout. Elle nous offre sa recette de risotto marsala - champignons :

Risotto Marsala - champignons :

  1. Faire fondre 2 échalotes coupées en morceaux dans de l'huile d'olive
  2. Au préalable rincer du riz rond pour enlever l'amidon (sauf si on aime) et préparer un bouillon avec de l'eau et un cube (sauf si vous avez le temps d'en faire un vrai avec une carcasse de poulet!:)
  3. Couper une bonne poignée de champignons en dés et faire revenir, ajouter du persil, saler et poivrer
  4. Réserver ce mélange de côté dans un récipient
  5. Rajouter de l'huile d'olive et mettre le riz dans la casserole/ faitout
  6. Ajouter le marsala ( vin sucré italien) puis le bouillon et mélanger doucement
  7. Rajouter le bouillon jusqu'à ce que le riz soit Al dente ( environ 15mn) puis ajouter le mélange échalote/marsala
  8. Retirer du feu et ajouter selon le gout: de la crème liquide/ du fromage parmesan / du mascarpone et saler et poivrer