Toutes les émissions

On cuisine ensemble

Avocats
Avocats © Getty - Christian Ender

Moelleux au chocolat à l’avocat

Diffusion du vendredi 17 novembre 2017 Durée : 45min

Moelleux au chocolat à l’avocat

  • 125gr de chaire d’avocat
  • 200gr de chocolat
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 5 œufs
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Séparer les blancs des jaunes.
  3. Mélanger les jaunes avec le sirop d’érable. Ajouter la farine et mélanger.
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  5. Ajouter le chocolat fondu à la pâte puis l’avocat mixé.
  6. Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la pâte.
  7. Beurrer un moule et y mettre la pâte. Cuire le moelleux pendant une quinzaine de minutes