Publicité
- Accueil
- Île-de-France
- Yvelines
- Émissions
- Toutes les émissions
- La soupe à l'oignon
La soupe à l'oignon
Diffusion du 26 janvier 2018
À retrouver dans l'émission
Soupe à l’oignon
- 5 oignons jaunes
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1,5 l d’eau
- 1 cuillère à soupe de farine
- Pain de campagne
- 100 g de comté râpé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 noisette de beurre
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- Sel
- Dans une grande casserole mettre l’eau, les bouillon cubes, le laurier et le thym. Porter à ébullition.
- Éplucher les oignons et les émincer finement. Les faire revenir à la poêle dans le beurre. Saupoudrer de farine et mélanger.
- Mettre les oignons émincés dans le bouillon de volaille chaud, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min minimum.
- Ajouter la crème fraîche épaisse.
- Répartir le comté sur les tranches de pain de campagne et les passer au grill du four quelques minutes.
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Publicité