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Escalopes de dinde
Escalopes de dinde © Getty - Kirk McKoy - Los Angeles Times

Escalopes de dinde à la normande

Diffusion du vendredi 3 novembre 2017 Durée : 47min

Escalopes de dinde à la normande

Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 pomme
  • 250gr de champignons de Paris
  • 400gr de crème épaisse
  • 1 citron vert
  1. 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne.
  2. Faire revenir les escalopes 1 minute de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre. Réserver. Essuyer la poêle avec une feuille d’essuie tout.
  3. Éplucher la pomme, la détailler en petits cubes et la faire revenir dans du beurre dans la poêle. Les morceaux doivent dorer un peu. Réserver.
  4. Dans la même poêle, ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir les champignons nettoyés et émincés. Ajouter la crème et la moutarde à l’ancienne et mélanger.
  5. Ajouter les morceaux de pommes et les escalopes et laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
  6. Au moment de servir rectifier la sauce avec du sel et du jus de citron.