Toutes les émissions

On cuisine ensemble

Fraises
Fraises © Getty - Sergei Bobylev

La fraise avec Emilien Rouable

Diffusion du jeudi 5 juillet 2018 Durée : 25min

Tombé dans la marmite du goût à l'adolescence, Emilien Rouable se prend de passion pour l'art culinaire qu'il apprend à maîtriser avec passion mais aussi efforts. Depuis, il cuisine dans des hôtels mais aussi pour des tables de président de grands groupes du CAC 40, des milliardaires. 

Sensible aux bons produits au bon moment il est membre d'Euro-toques, Mais aussi de la transmission c’est pour ça qu’il a adhéré aux Toques Françaises.

Depuis maintenant 30 ans, l'association Euro-Toques créée en 1986 à l'initiative de Messieurs Pierre Romeyer et Paul Bocuse, œuvre pour la sauvegarde et la promotion des produits alimentaires de qualité et d'origine au sein de son réseau européen de chefs cuisiniers et auprès de la Commission Exécutive à Bruxelles, et particulièrement des Directions Générales de l'Agriculture, de la Protection du Consommateur et de la Santé Publique.